Setting Dyn dns

Setting dyndns ini buat yang tidak memilki ip static seperti speedy socilia. jika anda memiliki ip static maka anda tidak perlu daftar ke dyndns lagi.

1.  Buka website Dyndns.com kemudian klik sign in lalu klik lagi create an account.

2.  Masukkan data anda di form registrasi

3.  Sesudah create account maka anda masuk ke email anda untuk langkah konfirmasi dyndns.com

4.  klik link konfimasi di email anda kemudian klik my account di dyndns.com lalu pilih Add Host Services.

5.  isi  hostname sesuai keinginan anda lalu pilih cctv di remote access for devices dan klik add to cart, kemudian klik next dan active services.Maka dyndns anda sudah berhasil dibuat

19 Comments to “Setting Dyn dns”

  1. aduh kok blm bs ya

  2. blm bisa apanya>> daftar dyndns.com .. kan tinggal register seperti biasa aja

  3. Saya menggunakan USB Flash modem, apakah Dyn Updater harus di install dan dijalankan terus menerus? Kalau computer dimatikan, apakah CCTV masih bisa dilihat via internet? Terima kasih.

  4. apa usb modem menggunakan router lagi apa langsung terhubung ke komputer..
    kalo mengunakan router , komputer dimatiin yah ga masalah,
    yang penting kan router dan dvrnya nyala.

  5. Saya menggunakan USB Flash modem, router TP Link MR-3420, DVR AVtech, dan no-ip utk dynamic IP. pada wkt setting, notebook terhubung ke router dan saya harus install Update Client dari No-ip. Semuanya berjalan OK dan saya bisa akses di BB (pakai eagle eyes). Tetapi pada waktu saya matikan notebook-nya. Otomatis aplikasi Update Client ikut mati, dan saya tidak bisa akses lagi cctv-nya.

    Saya pernah tanyakan ke No-ip, mereka jawab bahwa Update client harus dijalankan terus karena IP dynamic. Berarti notebook harus hidup terus dong. Gimana ya solusinya. Apakah Update client bisa diinstall dan run dari router?

    Terima kasih.

  6. kenapa harus duc.. ga pakai duc juga udah bisa kok.. setting host dns ke router langsung aja

  7. kok harus bayar kalau mau pakai dyndns.gmn ni?

  8. pak Tony, gimana caranya ga bayar?

  9. Tingal perpanjang terus aja. Kalo masa waktu habis tar dikirim email terus pilih perpanjang aja.

  10. tolong kasih tutorial yang baru dong cara login ke dyndns yang free trial dong

  11. dah gk gratis lagi gan dyndns…..bisa gratis tpi harus punya kartu kredit

  12. ada yang bisa bantu seting koneksi cctv internet dengan modem gsm
    dengan topologi
    DVR Avtech ->router TPLINK ->modem smart EVDO

  13. biayanya perbulan atau gmn yach? besarannya brp?

  14. saya jamal mas..
    saya menggunakan Modem CISCO itu cara penyetingan IP gman ya mas..
    biyar bisa diakses dari internet.. Mohon batuanya

    Contac Person saya mas.. Mohon batuanya 085789277266

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: